您当前的位置:首页 > 安全管理 > 生产安全事故管理

【事故快报】2018.11.26挪威一座老旧浮船坞突然沉没

来源:国际船舶网  作者:  时间:2018-11-27 11:19:35

挪威一座老旧浮船坞突然沉没

  2018年11月26日,挪威卑尔根市附近的海上支持基地Coast Center Base(CCB)一座浮船坞突然沉没。
 

  这起事故发生在当地时间上午11点15分左右。当时,CCB船龄106年的浮船坞和1艘驳船沉没,一人在落水后获救。警方表示,事故的原因尚未确定。CCB表示,浮船坞的沉没并未造成人员伤亡。
 

  CCB在去年收购了这座浮船坞,并已经投资了1000万至1500万挪威克朗(约合120万至175万美元)对浮船坞进行升级工作。此前,这座浮船坞位于卑尔根附近Laksevaag的原Bergen MekaniskeVerksted船厂。
 

  CCB拟议的升级工作包括将浮船坞上的两台起重机重新投入运行,以便对海工船和钻井平台以及其他沿海船舶进行维护。

相关文章
    无相关信息
最新文章