您当前的位置:首页 > EHS标准 > 行业标准 > 安全生产行业标准AQ

危险化学品重大危险源安全监控通用技术规范

General technical specification for dangerous chemicals major hazard installations monitoring and co
【标准分类】危险化学品管理 【标准文号】AQ 3035-2010
【发布日期】2010-09-06 22:19:26 【实施日期】2011-05-01
【时效性】  现行有效 【替代情况】

【内容摘要】

本标准规定了危险化学品重大危险源安全监控预警系统的监控项目、组成和功能设计等技术要求。

本标准适用于化工(含石油化工)行业危险化学品重大危险源新建储罐区、库区及生产场所安全监控预警系统(以下简称系统)的设计、建设和管理,扩建或改建系统可参照执行。其他行业可参照执行。

【声明】

  1. 一、信息来源:本网站提供的服务内容均来自政府官方网站或其他政报或媒体等公开出版物等。
  2. 二、免责声明:任何单位及个人对本网站提供的服务时因信息内容缺失、信息内容错误、数据丢失、或使用中断所造成的任何种类损失、伤害、责任或损害概不负责。本网站所提供的信息为一般性信息,对法律问题做出一般性解读,但并不提供具体的法律意见,本网站与用户之间也不存在律师与客户的关系。
  3. 三、版权声明:本网站的所有版权和其他知识产权均归本网站所有。未经本网站的书面特定许可,不得再版、转载、反编译或以其他方式处置来自本网站的信息,以及信息结构。未经本网站的书面同意,不得将本网站的信息传送给其他方。不得将来自本网站的信息存储在电脑上或通过电脑网络传播。未经本网站的书面许可,不得转售来自本网站的信息。